-
오사카식 오코노미야끼
-
오이 피클, 할라피뇨 피클, 피클링스파이스
-
오향장육, 장육냉채
-
꿔바로우, 찹쌀탕수육 만들기
-
월남쌈
-
산니백육 蒜泥白肉
-
뿌팟퐁커리, 태국커리, 소프트쉘크랩커리
-
식혜 만들기, 만드는 법
-
태국식 고기덮밥, 팟카파오무쌉 랏카우
-
마라샹궈, 마라향과
-
사워크림 만들기
-
쇼가야끼
-
쯔유 만들기, 메밀소바, 자루소바, 붓카게우동
-
중식 고기튀김 椒盐排条
-
소고기 쌀국수 볶음, 깐차오뉴허, 비프 차우펀, 乾炒牛河, Beef Chow Fun
-
스키야키 덮밥
-
시판 소스로 훠궈
-
인도커리, 치킨마크니, 버터치킨
-
짜사이 무침 만들기, 짜사이, 자차이
-
홍유만두 紅油抄手
-
치킨 비르야니, 비리야니, Chicken Biryani