-
굴튀김
-
스지오뎅탕
-
악마의 주먹밥, 텐카스 오니기리
-
양고기스테이크와 파산다커리, 고스트 파산다, 양고기커리
-
연두부 마파두부
-
꿔바로우
-
스지 삶는법, 삶는 방법, 손질하기, 소힘줄
-
마살라소스, 버터치킨커리, 무르그마크니, 치킨마크니, 인도커리 만들기, 인도 카레 레시피
-
고추장 고르기
-
대파 손질하기, 보관하기
-
볶음밥용 밥 만들기
-
음식에 간보는 방법 (초보용. 고수용 아님, 주관적임 주의)
-
스키야키
-
규동, 온센타마고
-
백앙금 만들기, 팥앙금
-
마늘 구입, 보관
-
데리야끼소스 대패구이, 대패 데리야끼 덮밥
-
깐풍만두
-
사천탕수육
-
월남쌈, 월남쌈소스 만들기
-
간짜장, 짜장밥