-
간단팔보채
-
차콰이테오, Char kway teow, 싱가포르식 볶음쌀국수
-
차슈덮밥, 차슈동, 차슈샐러드, 차슈 만들기, 스팸마요덮밥
-
중식 달걀탕, 계란탕
-
팟타이
-
깐풍두부, 깐풍만두
-
레몬 크림새우, 마요새우, 새우마요네즈
-
마파두부, 마파두부덮밥
-
베트남 쌀국수, 포 pho
-
류산슬, 유산슬, 溜三絲(유삼사)
-
양장피, 양장피만드는법
-
나시고랭, 나시고렝, nasi goreng
-
새우 XO볶음밥, 새우볶음밥
-
달 마크니, dal makhani, 렌틸콩 커리
-
유린기, 유림기 油淋鷄
-
토마토주스 만들기
-
타이칠리누들, 삼발소스를 넣은 팟씨유
-
팟씨유, 팟씨유 만들기
-
오리엔탈드레싱 만들기
-
자루소바 소스로 붓가케우동
-
해물누룽지탕, 해물누룽지탕만들기