- 
	
	
	
난자완스
 - 
	
	
	
마라탕, 훠궈
 - 
	
	
	
규동
 - 
	
	
	
태국 그린파파야무침, 쏨땀 somtam
 - 
	
	
	
볶음짜장면
 - 
	
	
	
산니백육, 홍유소스 사태냉채
 - 
	
	
	
규동, 소고기 덮밥
 - 
	
	
	
샤브샤브 쌀국수 월남쌈
 - 
	
	
	
토란대 삶는법, 손질
 - 
	
	
	
히로시마식 오코노미야끼, 히로시마야끼
 - 
	
	
	
베트남 새우요리 차오 톰 Chạo tôm, 반 호이 차오 톰
 - 
	
	
	
베트남식 고기계란찜, 고기계란찜덮밥, 짜 쯩 합, 껌 차
 - 
	
	
	
베트남식 고기냉채, 고이 헤오 , gỏi heo
 - 
	
	
	
분팃느엉, 분팃능, 베트남식 비빔국수
 - 
	
	
	
월남쌈, 반 짱 띳 헤오
 - 
	
	
	
바이타믹스와 소프트믹스를 사용한 밀크쉐이크, 기본아이스크림
 - 
	
	
	
고이 믁 Gỏi mực, 베트남식 오징어 냉채, 오징어무침
 - 
	
	
	
반 호이 넴 느엉
 - 
	
	
	
구수계, 레시피, 홍유소스 닭냉채, 닭고기 오이 냉채
 - 
	
	
	
반 호이 팃 느엉
 - 
	
	
	
반 호이 조리하기