-
옛날짜장, 짜장면만들기
-
마라황과, 麻辣黄瓜
-
텃만꿍, 텃만꿍 만들기
-
대패삼겹 대파 된장구이
-
붓카케우동, 문어초밥, 쯔유만들기
-
스키야키
-
연두부 마파두부
-
고구마 빠스, 고구마맛탕
-
표고버섯 냉동보관
-
백앙금 만들기, 팥앙금
-
어향소스 스테이크, 어향가지
-
쯔유만들기, 메밀소바, 스팸덮밥, 아게다시도후, 쇼가야끼
-
블루베리잼 만들기
-
느어팟 남만호이, 소고기 아스파라거스 굴소스 볶음
-
양고기 커리, 고스트 마크니, gosht makhani
-
소스 가츠동, 돈까스 덮밥
-
음식에 간보는 방법 (초보용. 고수용 아님, 주관적임 주의)
-
아스파라거스 고르기, 보관하기, 손질하기, 조리하기, 사용/활용하기
-
카라멜라이즈 양파, 카레라이스
-
버터치킨, 무르그마크니, 치킨마크니, 인도 커리 만들기, 난 만들기
-
계란지단 만들기, 잘부치는법