-
깐풍기 만들기
-
어향육사
-
츠쿠네 야끼도리
-
새우커리, 프로운 마살라, jhinga masala
-
회과육
-
사천탕수육, 탕수육 만들기
-
류산슬, 유산슬, 溜三絲(유삼사)
-
카레우동
-
유린기, 유림기, 油淋鷄
-
쇠의황과, 중국식 아코디언 오이무침, 蓑衣黄瓜
-
돼지고기 가지 미소된장볶음, 부타나스미소이타메, ぶたなす味噌炒め
-
분보싸오 Bun Bo Xao, 느억짬 느억쩜소스 nuoc cham
-
마살라소스, 버터치킨커리, 무르그마크니, 치킨마크니, 인도커리 만들기, 인도 카레 레시피
-
스키야키
-
분짜 만들기, 레시피, 먹는법, 비교적 간단버전
-
고추기름 만들기
-
탕수갈비, 糖醋排骨, 탕추파이쿠
-
뿌팟퐁커리
-
치킨 가라아게, 가라아게덮밥
-
옛날짜장, 짜장면만들기
-
대패삼겹 대파 된장구이