-
멘치까스, 멘치카츠 만들기, 안심돈까스
-
짬뽕 만들기
-
간짜장, 짜장밥, 간짜장 만드는법
-
크림카레우동
-
할라피뇨 피클, 꽈리고추 피클
-
XO새우볶음밥, XO소스 볶음밥
-
일본식 소고기덮밥, 네기타마 규동, 규동만들기
-
다짐육 다지기. 다짐육 만들기
-
텐동, 텐동소스, 쯔유, 덴뿌라, 오징어튀김, 새우튀김, 고구마튀김, 야채튀김
-
알루 고스트, aloo gosht, 양고기 감자커리
-
궁보계정
-
간단버전 마살라소스, 버터치킨커리
-
사케동, 사케동 만들기, 연어요리
-
대패삼겹 마파두부
-
베트남식 해산물 볶음밥, 껌 찌엔 하이산, cơm chiên hải sản
-
오사카식 오코노미야끼
-
깐자완즈 干炸丸子 , 쓰시완즈 四喜丸子
-
레드커리 페이스트, 비프 레드 커리, 타이커리, 깽 핏(kaeng phet)
-
하이라이스, 하야시라이스 만들기, 레시피
-
갈릭라이스
-
스지오뎅탕