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당연히 딱히 쓸 내용도 없는 오뎅볶음과 김치참치볶음.

메인반찬 하나하고 밥상 차리면서 곁들일 것으로 하나 더 할 것 없나 싶어 냉장고에 있는 재료로 대충 만들었다.

 

 

 

팬에 기름 약간 두르고 채 썬 오뎅 썰고 다진마늘, 채 썬 양파 반개, 대파 반대 달달 볶다가 물 약간 넣고 간장, 물엿 약간 넣고 후추 좀 넣어서 달달 볶았다.

마지막에 참기름 아주 약간.

 

 

 

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김치참치볶음

 

참치캔 따서 팬에 참치캔 기름 두르고 적당히 자른  김치 달달 볶다가 채 썬 양파 반개, 다진마늘 1숟가락, 고춧가루 약간, 김치국물 1국자, 대파 넣고 달달 볶다가

물 약간 붓고 익힌 다음 물엿 약간에 참치 넣고 바특하게 볶아서 만들었다. 여기도 마지막에 참기름 아주 약간.

 

 

 

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밥 먹기 직전에 딱 한 끼 먹을 분량으로 금방 만들어서 남기지 않고 만들자마자 다 먹으면 딱 떨어지는 반찬이었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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