2011/11/12
육회
한우 우둔살, 간장, 꿀, 참기름, 잘게 썬 쪽파, 다진 마늘, 잣, 계란 노른자, 배
블로그 포스팅을 여기로 옮기는 지금 시간은 2015년 4월 12일. 지금 다시 보니 감회가 새롭다.
2011/11/12
육회
한우 우둔살, 간장, 꿀, 참기름, 잘게 썬 쪽파, 다진 마늘, 잣, 계란 노른자, 배
블로그 포스팅을 여기로 옮기는 지금 시간은 2015년 4월 12일. 지금 다시 보니 감회가 새롭다.
매콤 돼지고기 가지 덮밥, 제육가지덮밥, 가지제육볶음
고구마칩
감자탕
김치비빔국수
돼지고기 김치찜
콜라비생채, 무생채
기본잡채
콩조림
육회
스팸파전
찌개맛된장으로 간단 된장찌개
뚝배기불고기
참치김밥
돼지고기로 속을 채운 파프리카전
아스파라거스 소고기볶음
떡국
마라볶음면
닭다리살튀김을 올린 닭야채철판볶음밥
굴수제비, 레시피 (시판소스 사용)
햄김치볶음밥
꼬막무침