2011/11/12
육회
한우 우둔살, 간장, 꿀, 참기름, 잘게 썬 쪽파, 다진 마늘, 잣, 계란 노른자, 배
블로그 포스팅을 여기로 옮기는 지금 시간은 2015년 4월 12일. 지금 다시 보니 감회가 새롭다.
2011/11/12
육회
한우 우둔살, 간장, 꿀, 참기름, 잘게 썬 쪽파, 다진 마늘, 잣, 계란 노른자, 배
블로그 포스팅을 여기로 옮기는 지금 시간은 2015년 4월 12일. 지금 다시 보니 감회가 새롭다.
낙곱새양념으로 관자 곱창 소고기
돼지고기로 속을 채운 파프리카전
일상
뚝배기불고기
스팸파전
떡국
굴수제비, 레시피 (시판소스 사용)
야채튀김
순대구이, 고기순대볶음밥
육회
아스파라거스 소고기볶음
햄김치볶음밥
맛살무침
기본잡채
닭곰탕
닭다리살튀김을 올린 닭야채철판볶음밥
콩조림
미니오이로 오이소박이
고구마칩
김치비빔국수
찌개맛된장으로 간단 된장찌개