로그인

검색

반찬
2012.08.23 16:41

쥐포무침

조회 수 3583 추천 수 0 댓글 0

 

 

2012/08/23

쥐포무침

 

 

 

크기변환_DSC07255.JPG

 

 

 

 

 

물에 살짝 헹궈서 마른 팬에 조금 볶고

물에 고추장 물엿을 넣어 끓인 양념을 식혀서 마요네즈를 조금 넣고 무쳤다.

마지막에 참기름 아주 약간과 깨로 마무리.

 

 

 


크기변환_DSC07226.JPG


크기변환_DSC07253.JPG

 

 

 

 

 

 

 



  1. 육회

  2. 가자미조림

  3. 전기압력밥솥으로 약밥, 전기밥솥 약식만드는법

  4. 깻잎무쌈

  5. 소세지야채볶음, 소세지케찹볶음.

  6. 쥐포무침

  7. 두부조림

  8. 황태채무침. 황태채볶음

  9. 맛살 계란말이

  10. 문어볶음

  11. 땅콩조림 , 생땅콩조림

  12. 깻잎참치전, 참치깻잎전

  13. 깻잎전, 돼지고기깻잎전

  14. 깻잎무침, 간장양념깻잎

  15. 불고기김밥, 참치김밥

  16. 굴전, 굴파전, 굴부추전

  17. 만두, 만두속만들기

  18. 베이컨볶음밥, 베이컨김치볶음밥

  19. 야채튀김

  20. 떡갈비, 떡갈비 만들기

  21. 캔 닭가슴살 볶음밥, 어린이볶음밥

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55