로그인

검색

 

 

2012/08/23

쥐포무침

 

 

 

크기변환_DSC07255.JPG

 

 

 

 

 

물에 살짝 헹궈서 마른 팬에 조금 볶고

물에 고추장 물엿을 넣어 끓인 양념을 식혀서 마요네즈를 조금 넣고 무쳤다.

마지막에 참기름 아주 약간과 깨로 마무리.

 

 

 


크기변환_DSC07226.JPG


크기변환_DSC07253.JPG

 

 

 

 

 

 

 



  1. 표고버섯전, 완자전

  2. 돼지고기로 속을 채운 파프리카전

  3. 마늘쫑무침, 마늘종무침

  4. 콩조림

  5. 두부김치

  6. 차가운 콩나물국, 콩나물냉국

  7. 기본잡채

  8. 스팸파전

  9. 깻잎장아찌

  10. 뚝배기불고기

  11. 나박김치, 나박김치담그는법

  12. 삼겹살 김치찜, 돼지고기김치찜

  13. 전복죽, 전복죽 맛있게 만드는법, 전복손질법

  14. 오이소박이

  15. 찜닭

  16. 우엉조림만드는법

  17. 소고기야채죽

  18. 김무침

  19. 설렁탕만드는법, 사골국끓이는법

  20. 새우전

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 Next
/ 58