로그인

검색

반찬
2012.08.23 16:41

쥐포무침

조회 수 3589 추천 수 0 댓글 0

 

 

2012/08/23

쥐포무침

 

 

 

크기변환_DSC07255.JPG

 

 

 

 

 

물에 살짝 헹궈서 마른 팬에 조금 볶고

물에 고추장 물엿을 넣어 끓인 양념을 식혀서 마요네즈를 조금 넣고 무쳤다.

마지막에 참기름 아주 약간과 깨로 마무리.

 

 

 


크기변환_DSC07226.JPG


크기변환_DSC07253.JPG

 

 

 

 

 

 

 



  1. 제육볶음

  2. 제육볶음, 두루치기

  3. 제육볶음, 매콤돼지불고기

  4. 제육볶음, 명이를 곁들인 명이제육

  5. 제육양념으로 소세지야채볶음, 쏘야, 레시피

  6. 제육양념으로 오징어볶음

  7. 조림맛된장으로 강된장, 소라강된장, 우렁강된장

  8. 족발 만들기

  9. 족발 만들기, 레시피

  10. 주꾸미볶음, 쭈꾸미볶음, 양념 레시피

  11. 죽순밥, 갈비살죽순볶음

  12. 쥐포무침

  13. 즉석떡볶이, 쫄볶이

  14. 지금 야식. 소떡소떡 아니고 스떡스떡.

  15. 지짐만두, 물만두, 만두속 만들기, 만두만들기

  16. 지코바 숯불양념치킨, 양념치킨 레시피

  17. 지코바st양념으로 갈매기살 양념바베큐

  18. 진미채볶음, 오징어채볶음

  19. 진짬뽕 후기, 짬뽕라면 끓이기

  20. 짜장라볶이

  21. 짜장면, 간짜장, 볶음짬뽕

목록
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 55 Next
/ 55