로그인

검색

반찬
2012.08.23 16:41

쥐포무침

조회 수 3583 추천 수 0 댓글 0

 

 

2012/08/23

쥐포무침

 

 

 

크기변환_DSC07255.JPG

 

 

 

 

 

물에 살짝 헹궈서 마른 팬에 조금 볶고

물에 고추장 물엿을 넣어 끓인 양념을 식혀서 마요네즈를 조금 넣고 무쳤다.

마지막에 참기름 아주 약간과 깨로 마무리.

 

 

 


크기변환_DSC07226.JPG


크기변환_DSC07253.JPG

 

 

 

 

 

 

 



  1. 가지된장조림, 가지된장볶음

  2. 오이무침, 쪽파간장

  3. 가자미조림

  4. 가지볶음 만들기, 레시피

  5. 양념새우젓, 와사비양념새우젓, 알배추무침

  6. 떡볶이양념으로 오뎅볶음

  7. 맛된장고기볶음, 고기쌈된장

  8. 참치김치볶음, 두부김치

  9. 감자조림 만들기, 레시피

  10. 꼬막무침

  11. 꽈리고추 오뎅볶음

  12. 삼치조림

  13. 맛살 계란말이

  14. 벤댕이조림

  15. 간단반찬, 참치전, 오뎅볶음, 새송이버섯볶음

  16. 쥐포무침

  17. 오이무침, 간단 오이김치

  18. 제육양념으로 소세지야채볶음, 쏘야, 레시피

  19. 참치샐러드

  20. 두부조림, 양념장, 레시피

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11