로그인

검색

반찬
2012.08.23 16:41

쥐포무침

조회 수 3581 추천 수 0 댓글 0

 

 

2012/08/23

쥐포무침

 

 

 

크기변환_DSC07255.JPG

 

 

 

 

 

물에 살짝 헹궈서 마른 팬에 조금 볶고

물에 고추장 물엿을 넣어 끓인 양념을 식혀서 마요네즈를 조금 넣고 무쳤다.

마지막에 참기름 아주 약간과 깨로 마무리.

 

 

 


크기변환_DSC07226.JPG


크기변환_DSC07253.JPG

 

 

 

 

 

 

 



  1. 전자렌지 계란찜

  2. 제육양념으로 소세지야채볶음, 쏘야, 레시피

  3. 쥐포무침

  4. 진미채볶음, 오징어채볶음

  5. 쪽파무침

  6. 쫀득한 우엉조림, 만드는법

  7. 쫀득한 우엉조림, 윤기나는 우엉조림, 레시피

  8. 찍된장, 경상도식 순대막장

  9. 찐감자, 감자조림

  10. 차돌 소고기고추장

  11. 참치김치볶음, 두부김치

  12. 참치김치찜

  13. 참치마요네즈, 참치마요김밥

  14. 참치샐러드

  15. 참치쌈장

  16. 참치전

  17. 참치전

  18. 청포묵무침

  19. 초간단 메추리알 장조림

  20. 초간단 참치전 만들기, 참치캔 요리

목록
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11