로그인

검색

반찬
2012.08.23 16:41

쥐포무침

조회 수 3602 추천 수 0 댓글 0

 

 

2012/08/23

쥐포무침

 

 

 

크기변환_DSC07255.JPG

 

 

 

 

 

물에 살짝 헹궈서 마른 팬에 조금 볶고

물에 고추장 물엿을 넣어 끓인 양념을 식혀서 마요네즈를 조금 넣고 무쳤다.

마지막에 참기름 아주 약간과 깨로 마무리.

 

 

 


크기변환_DSC07226.JPG


크기변환_DSC07253.JPG

 

 

 

 

 

 

 



  1. 쭈삼불고기, 주꾸미삼겹살볶음

  2. 쫄볶이, 순대튀김

  3. 쫄면

  4. 쫀득한 우엉조림, 윤기나는 우엉조림, 레시피

  5. 쫀득한 우엉조림, 만드는법

  6. 쪽파장아찌

  7. 쪽파무침

  8. 짭짤이 토마토 장아찌

  9. 짬뽕라면

  10. 짜장잡채밥

  11. 짜장면, 간짜장, 볶음짬뽕

  12. 짜장라볶이

  13. 진짬뽕 후기, 짬뽕라면 끓이기

  14. 진미채볶음, 오징어채볶음

  15. 지코바st양념으로 갈매기살 양념바베큐

  16. 지코바 숯불양념치킨, 양념치킨 레시피

  17. 지짐만두, 물만두, 만두속 만들기, 만두만들기

  18. 지금 야식. 소떡소떡 아니고 스떡스떡.

  19. 즉석떡볶이, 쫄볶이

  20. 쥐포무침

  21. 죽순밥, 갈비살죽순볶음

목록
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 55 Next
/ 55