로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1100 국 찌개 바지락미역국 file 이윤정 2013.04.30 9422
1099 김치, 장아찌, 무침 깻잎무침 file 이윤정 2013.04.30 12175
1098 반찬 새우전 file 이윤정 2013.05.01 8944
1097 전골 탕 설렁탕만드는법, 사골국끓이는법 file 이윤정 2013.05.02 60066
1096 반찬 김무침 file 이윤정 2013.05.15 14367
1095 밥류 소고기야채죽 file 이윤정 2013.05.18 11872
1094 반찬 우엉조림만드는법 file 이윤정 2013.05.24 9859
1093 한접시, 일품 찜닭 file 이윤정 2013.05.31 9033
1092 김치, 장아찌, 무침 오이소박이 file 이윤정 2013.06.02 10630
1091 밥류 전복죽, 전복죽 맛있게 만드는법, 전복손질법 1 file 이윤정 2013.06.03 17806
1090 고기 삼겹살 김치찜, 돼지고기김치찜 file 이윤정 2013.06.09 10168
1089 김치, 장아찌, 무침 나박김치, 나박김치담그는법 file 이윤정 2013.06.13 13495
1088 국 찌개 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.06.14 10052
1087 김치, 장아찌, 무침 깻잎장아찌 2 file 이윤정 2013.06.16 15506
1086 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 8876
1085 한접시, 일품 기본잡채 file 이윤정 2013.06.18 9215
1084 국 찌개 차가운 콩나물국, 콩나물냉국 file 이윤정 2013.06.28 14709
1083 반찬 두부김치 file 이윤정 2013.07.01 9327
1082 반찬 콩조림 file 이윤정 2013.07.03 11363
1081 김치, 장아찌, 무침 마늘쫑무침, 마늘종무침 file 이윤정 2013.07.03 15893
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 9344
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55