로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


  1. 두부계란부침

  2. 두부계란부침

  3. 두루두루 사용하는 김치볶음, 김치찜, 김치찌개

  4. 된장오이무침, 오이무침

  5. 돼지고기로 속을 채운 파프리카전

  6. 돼지고기 장조림 만들기, 만드는법, 레시피, 양념

  7. 돼지고기 메추리알 장조림 만들기, 만드는법

  8. 돼지고기 메추리알 장조림

  9. 돼지고기 메추리알 장조림

  10. 돼지고기 메추리알 장조림

  11. 돼지고기 느타리버섯 장조림

  12. 동그랑땡, 완자전

  13. 대패삼겹살말이, 명이대패말이

  14. 대파 치즈 계란말이

  15. 대충대충 참치전

  16. 닭무침, 닭가슴살요리

  17. 단무지무침 레시피

  18. 단무지무침

  19. 느타리버섯볶음

  20. 나물비빔밥, 무나물, 무생채, 애호박볶음, 당근볶음

목록
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11