로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1018 반찬 참치전 2 file 이윤정 2015.02.23 4212
1017 반찬 참치전 file 이윤정 2014.04.03 2089
1016 밥류 참치야채비빔밥 2 file 이윤정 2022.03.05 3099
1015 반찬 참치쌈장 2 file 이윤정 2020.12.07 2825
1014 일상 참치생채비빔밥, 생야채비빔밥, 계란말이 file 이윤정 2014.02.06 4646
1013 한접시, 일품 참치생채비빔밥, 생야채비빔밥 4 이윤정 2016.05.07 8615
1012 일상 참치생채비빔밥 4 file 이윤정 2015.03.19 3124
1011 반찬 참치샐러드 file 이윤정 2014.10.12 3673
1010 일상 참치샐러드 4 file 이윤정 2016.09.27 4805
1009 밥류 참치미역죽, 참치죽 file 이윤정 2014.08.19 5191
1008 국 찌개 참치미역국, 참치미역죽 4 file 이윤정 2015.12.28 5560
1007 국 찌개 참치미역국, 참치미역죽 4 file 이윤정 2020.06.20 4444
1006 밥류 참치마요덮밥, 스팸마요덮밥 4 file 이윤정 2020.04.10 5519
1005 반찬 참치마요네즈, 참치마요김밥 2 file 이윤정 2018.08.20 27616
1004 밥류 참치마요 유부초밥 file 이윤정 2022.02.27 1771
1003 일상 참치마요 샌드위치, 써브웨이 서브웨이 스타일로 6 file 이윤정 2019.06.19 6129
1002 밥류 참치된장죽 4 file 이윤정 2021.10.14 1911
1001 반찬 참치김치찜 2 file 이윤정 2017.01.14 9551
1000 국 찌개 참치김치찌개, 참치 김치 찌개 레시피 4 file 이윤정 2017.12.23 15742
999 국 찌개 참치김치찌개 레시피 5 file 이윤정 2019.10.20 11029
998 국 찌개 참치김치찌개 2 file 이윤정 2014.09.25 4805
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 55 Next
/ 55