로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1018 일상 순대구이, 고기순대볶음밥 2 file 이윤정 2021.08.05 2661
1017 반찬 육회 file 이윤정 2011.11.12 2664
1016 한접시, 일품 야채튀김 file 이윤정 2012.12.30 2664
1015 한그릇, 면 굴수제비, 레시피 (시판소스 사용) 6 file 이윤정 2019.12.21 2670
1014 한그릇, 면 떡국 6 file 이윤정 2020.02.11 2682
1013 고기 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.04.28 2683
1012 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2683
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2688
1010 전골 탕 낙곱새양념으로 관자 곱창 소고기 2 file 이윤정 2020.12.09 2690
1009 일상 일상 6 file 이윤정 2021.07.27 2690
1008 일상 마라볶음면 6 file 이윤정 2019.10.02 2698
1007 고기 등심덧살로 액젓불고기, 돼지불고기 file 이윤정 2022.01.15 2701
1006 일상 대패김치볶음밥 2 file 이윤정 2020.11.07 2705
1005 한접시, 일품 불고기파전 만드는법, 레시피 6 file 이윤정 2020.11.05 2705
1004 전골 탕 곱창 두부두루치기, 레시피 4 file 이윤정 2020.02.16 2710
1003 고기 사태편육, 사태수육 file 이윤정 2021.11.16 2712
1002 일상 차돌비빔밥 2 file 이윤정 2019.11.30 2715
1001 반찬 꼬막무침 file 이윤정 2013.04.16 2718
1000 반찬 단무지무침 레시피 file 이윤정 2021.12.28 2719
999 밥류 김밥 2 file 이윤정 2022.01.18 2720
998 전골 탕 맑은 샤브샤브, 피시소스 샤브샤브 file 이윤정 2022.02.28 2720
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 55 Next
/ 55