로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
73 한그릇, 면 육개장라면. 파개장열라면 1 file 이윤정 2022.01.27 2248
72 밥류 햄김치볶음밥 file 이윤정 2022.01.29 2667
71 반찬 피시소스로 육전, 두부부침 file 이윤정 2022.01.31 1662
70 밥류 충무김밥 file 이윤정 2022.02.03 2043
69 전골 탕 라면전골 file 이윤정 2022.02.06 3619
68 한그릇, 면 닭죽 file 이윤정 2022.02.08 1408
67 고기 등심덧살 액젓수육 2 file 이윤정 2022.02.10 3228
66 전골 탕 낙곱새 file 이윤정 2022.02.13 3658
65 일상 라볶이 file 이윤정 2022.02.15 1753
64 고기 고기에 곁들이는 양배추깻잎무침, 업진살 file 이윤정 2022.02.25 1789
63 고기 등심덧살 구워먹기, 새송이버섯, 고기김치볶음밥 file 이윤정 2022.02.26 1320
62 밥류 참치마요 유부초밥 file 이윤정 2022.02.27 1752
61 전골 탕 맑은 샤브샤브, 피시소스 샤브샤브 file 이윤정 2022.02.28 2736
60 국 찌개 돼지고기 김치찌개 file 이윤정 2022.03.03 2927
59 밥류 참치야채비빔밥 2 file 이윤정 2022.03.05 3089
58 반찬 떡볶이양념으로 오뎅볶음 3 file 이윤정 2022.03.07 3357
57 반찬 메추리알 장조림 4 file 이윤정 2022.03.09 2065
56 국 찌개 청국장찌개 file 이윤정 2022.03.25 1840
55 일상 이것저것 file 이윤정 2022.03.31 2162
54 전골 탕 닭도리탕 1 file 이윤정 2022.04.12 2778
53 고기 등갈비 간장조림, 간장 쪽갈비 1 file 이윤정 2022.04.18 9776
목록
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55