로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
73 전골 탕 꽃게탕 2 file 이윤정 2021.10.11 2255
72 고기 아스파라거스 백제육볶음 2 file 이윤정 2020.04.27 2253
71 한그릇, 면 육개장라면. 파개장열라면 1 file 이윤정 2022.01.27 2252
70 전골 탕 낙곱새X 문곱새O 1 file 이윤정 2020.08.23 2230
69 국 찌개 꽁치김치찜, 꽁치김치찌개 4 file 이윤정 2020.06.10 2217
68 비빔칼국수 file 이윤정 2014.04.06 2215
67 국 찌개 양지로 소고기 미역국, 소고기 미역죽 file 이윤정 2022.10.19 2214
66 한접시, 일품 아스파라거스 새우전 2 file 이윤정 2020.04.22 2213
65 한접시, 일품 빈대떡, 만드는법 5 file 이윤정 2020.04.17 2195
64 전골 탕 양지만두전골 2 file 이윤정 2021.11.12 2194
63 일상 소세지야채볶음 4 file 이윤정 2020.05.20 2191
62 일상 고구마튀김 4 file 이윤정 2020.11.12 2173
61 일상 이것저것 file 이윤정 2022.03.31 2163
60 반찬 콜라비생채, 무생채, 생채무침 file 이윤정 2022.01.09 2145
59 일상 사리곰탕면으로 부대찌개라면 file 이윤정 2022.09.12 2135
58 밥류 비교적 간단한 닭야채죽 file 이윤정 2021.06.24 2129
57 한접시, 일품 찜닭 file 이윤정 2013.05.31 2119
56 국 찌개 시판 비지로 김치 비지찌개 1 file 이윤정 2022.11.10 2114
55 고기 육수불고기, 뚝배기불고기, 뚝불 2 file 이윤정 2022.06.11 2108
54 반찬 대충대충 참치전 6 file 이윤정 2020.08.14 2107
53 한접시, 일품 고추튀김 2 file 이윤정 2022.10.07 2101
목록
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55