로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
71 전골 탕 삼계탕 file 이윤정 2013.07.22 9962
70 한그릇, 면 오므라이스, 오므라이스 소스 file 이윤정 2013.07.20 21069
69 국 찌개 바지락된장찌개 file 이윤정 2013.07.19 8953
68 반찬 두부조림 file 이윤정 2013.07.18 13063
67 김치, 장아찌, 무침 마늘종장아찌, 마늘쫑장아찌만드는법 file 이윤정 2013.07.18 18330
66 고기 소고기샐러드 + 오리엔탈드레싱 file 이윤정 2013.07.17 11774
65 고기 차돌박이 숙주볶음 + 오리엔탈드레싱 2 file 이윤정 2013.07.16 13085
64 고기 표고버섯전, 완자전 file 이윤정 2013.07.08 14295
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 9557
62 김치, 장아찌, 무침 마늘쫑무침, 마늘종무침 file 이윤정 2013.07.03 16080
61 반찬 콩조림 file 이윤정 2013.07.03 11576
60 반찬 두부김치 file 이윤정 2013.07.01 9538
59 국 찌개 차가운 콩나물국, 콩나물냉국 file 이윤정 2013.06.28 14904
58 한접시, 일품 기본잡채 file 이윤정 2013.06.18 9483
57 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 9064
56 김치, 장아찌, 무침 깻잎장아찌 2 file 이윤정 2013.06.16 15693
55 국 찌개 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.06.14 10200
54 김치, 장아찌, 무침 나박김치, 나박김치담그는법 file 이윤정 2013.06.13 13673
53 고기 삼겹살 김치찜, 돼지고기김치찜 file 이윤정 2013.06.09 10395
52 밥류 전복죽, 전복죽 맛있게 만드는법, 전복손질법 1 file 이윤정 2013.06.03 17963
51 김치, 장아찌, 무침 오이소박이 file 이윤정 2013.06.02 10851
목록
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55