로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
73 국 찌개 소고기 강된장, 호박잎쌈 file 이윤정 2013.07.27 4028
72 한그릇, 면 닭죽 file 이윤정 2013.07.23 3327
71 전골 탕 삼계탕 file 이윤정 2013.07.22 3595
70 한그릇, 면 오므라이스, 오므라이스 소스 file 이윤정 2013.07.20 15064
69 국 찌개 바지락된장찌개 file 이윤정 2013.07.19 3919
68 반찬 두부조림 file 이윤정 2013.07.18 3487
67 김치, 장아찌, 무침 마늘종장아찌, 마늘쫑장아찌만드는법 file 이윤정 2013.07.18 11717
66 고기 소고기샐러드 + 오리엔탈드레싱 file 이윤정 2013.07.17 4814
65 고기 차돌박이 숙주볶음 + 오리엔탈드레싱 2 file 이윤정 2013.07.16 6464
64 고기 표고버섯전, 완자전 file 이윤정 2013.07.08 5939
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2818
62 김치, 장아찌, 무침 마늘쫑무침, 마늘종무침 file 이윤정 2013.07.03 9210
61 반찬 콩조림 file 이윤정 2013.07.03 2801
60 반찬 두부김치 file 이윤정 2013.07.01 2107
59 국 찌개 차가운 콩나물국, 콩나물냉국 file 이윤정 2013.06.28 8373
58 한접시, 일품 기본잡채 file 이윤정 2013.06.18 2785
57 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2798
56 김치, 장아찌, 무침 깻잎장아찌 2 file 이윤정 2013.06.16 8561
55 국 찌개 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.06.14 2563
54 김치, 장아찌, 무침 나박김치, 나박김치담그는법 file 이윤정 2013.06.13 6804
53 고기 삼겹살 김치찜, 돼지고기김치찜 file 이윤정 2013.06.09 4994
목록
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55