로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
73 한접시, 일품 낙지볶음, 낙지볶음양념 만드는법, 원조할매낙지 10 file 이윤정 2015.10.26 32359
72 반찬 두부조림들 4 file 이윤정 2017.08.19 32736
71 고기 수비드 삼겹살 수육 24 file 이윤정 2015.08.03 33127
70 밥류 닭야채철판볶음밥 4 file 이윤정 2015.05.14 33181
69 김치, 장아찌, 무침 오이무침, 레시피, 만드는법 8 file 이윤정 2016.04.21 33634
68 김치, 장아찌, 무침 풋마늘 장아찌 4 이윤정 2017.03.28 33875
67 국 찌개 기본 미역국, 고기없이 미역국 만들기, 레시피 6 file 이윤정 2020.06.06 34030
66 고기 소불고기, 불고기양념장 4 file 이윤정 2017.04.12 34505
65 밥류 꼬마김밥, 겨자소스 6 file 이윤정 2017.01.11 34757
64 김치, 장아찌, 무침 짭짤이 토마토 장아찌 2 file 이윤정 2017.04.08 34903
63 고기 불고기양념, 소불고기, 돼지갈비, 만드는법, 황금비율 23 file 이윤정 2016.06.02 35548
62 전골 탕 만두전골, 버섯만두전골 만들기, 만드는법 4 file 이윤정 2016.12.20 36625
61 전골 탕 곱창전골 만들기, 레시피 11 file 이윤정 2018.11.26 36639
60 국 찌개 애호박 돼지찌개, 애호박찌개 4 file 이윤정 2021.01.06 36870
59 한그릇, 면 멸치냉국수, 차가운 잔치국수 8 file 이윤정 2017.08.07 37037
58 반찬 스팸두부조림 2 file 이윤정 2017.04.19 37040
57 밥류 충무김밥, 오징어무침, 오뎅무침, 무김치, 석박지 담그기 file 이윤정 2014.10.21 37058
56 전골 탕 소고기버섯전골, 국수전골 만들기, 만드는법, 레시피 2 file 이윤정 2017.01.14 37171
55 김치, 장아찌, 무침 햇마늘로 마늘장아찌 2 file 이윤정 2017.05.22 37298
54 고기 등뼈찜, 등뼈찜만드는법 file 이윤정 2014.07.20 37485
53 김치, 장아찌, 무침 명란젓 만들기, 백명란, 저염명란젓 8 file 이윤정 2018.03.21 37622
목록
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Next
/ 55