로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
158 반찬 단무지무침 2 file 이윤정 2021.08.10 1338
157 반찬 단무지무침 레시피 file 이윤정 2021.12.28 2743
156 반찬 닭무침, 닭가슴살요리 5 file 이윤정 2018.08.27 7998
155 반찬 대충대충 참치전 6 file 이윤정 2020.08.14 2107
154 반찬 대파 치즈 계란말이 4 file 이윤정 2015.09.10 7760
153 반찬 대패삼겹살말이, 명이대패말이 2 file 이윤정 2019.04.26 7139
152 반찬 동그랑땡, 완자전 8 file 이윤정 2016.09.13 15079
151 반찬 돼지고기 느타리버섯 장조림 4 file 이윤정 2017.01.09 21231
150 반찬 돼지고기 메추리알 장조림 8 file 이윤정 2015.02.25 8751
149 반찬 돼지고기 메추리알 장조림 file 이윤정 2014.05.26 3953
148 반찬 돼지고기 메추리알 장조림 5 file 이윤정 2016.08.12 13169
147 반찬 돼지고기 메추리알 장조림 만들기, 만드는법 6 file 이윤정 2019.11.12 17952
146 반찬 돼지고기 장조림 만들기, 만드는법, 레시피, 양념 4 file 이윤정 2016.01.12 9471
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2693
144 반찬 된장오이무침, 오이무침 2 file 이윤정 2020.08.28 2355
143 반찬 두루두루 사용하는 김치볶음, 김치찜, 김치찌개 6 file 이윤정 2017.06.14 17089
142 반찬 두부계란부침 8 file 이윤정 2016.04.04 49329
141 반찬 두부계란부침 2 file 이윤정 2020.06.04 4981
140 반찬 두부계란부침, 두부조림 4 file 이윤정 2019.01.18 4233
139 반찬 두부김치 2 file 이윤정 2015.01.30 5353
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11