로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
136 전골 탕 낙곱새양념으로 관자 곱창 소고기 2 file 이윤정 2020.12.09 2698
135 일상 일상 6 file 이윤정 2021.07.27 2691
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2690
133 고기 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.04.28 2689
132 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2686
131 한그릇, 면 떡국 6 file 이윤정 2020.02.11 2684
130 한그릇, 면 굴수제비, 레시피 (시판소스 사용) 6 file 이윤정 2019.12.21 2674
129 한접시, 일품 야채튀김 file 이윤정 2012.12.30 2672
128 일상 순대구이, 고기순대볶음밥 2 file 이윤정 2021.08.05 2667
127 반찬 육회 file 이윤정 2011.11.12 2667
126 밥류 햄김치볶음밥 file 이윤정 2022.01.29 2666
125 반찬 아스파라거스 소고기볶음 4 file 이윤정 2020.05.25 2662
124 한접시, 일품 기본잡채 file 이윤정 2013.06.18 2657
123 한그릇, 면 닭곰탕 file 이윤정 2021.12.26 2651
122 반찬 맛살무침 2 file 이윤정 2022.05.04 2648
121 한그릇, 면 닭다리살튀김을 올린 닭야채철판볶음밥 4 file 이윤정 2020.08.05 2638
120 반찬 콩조림 file 이윤정 2013.07.03 2636
119 일상 고구마칩 6 file 이윤정 2019.12.22 2628
118 국 찌개 찌개맛된장으로 간단 된장찌개 2 file 이윤정 2020.07.12 2625
117 김치비빔국수 file 이윤정 2014.03.30 2625
116 김치, 장아찌, 무침 미니오이로 오이소박이 2 file 이윤정 2020.11.12 2623
목록
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 55 Next
/ 55