로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
136 일상 대패김치볶음밥 2 file 이윤정 2020.11.07 2760
135 반찬 맛살무침 2 file 이윤정 2022.05.04 2753
134 전골 탕 곱창 두부두루치기, 레시피 4 file 이윤정 2020.02.16 2749
133 반찬 꼬막무침 file 이윤정 2013.04.16 2741
132 전골 탕 낙곱새양념으로 관자 곱창 소고기 2 file 이윤정 2020.12.09 2738
131 일상 마라볶음면 6 file 이윤정 2019.10.02 2737
130 일상 순대구이, 고기순대볶음밥 2 file 이윤정 2021.08.05 2735
129 일상 일상 6 file 이윤정 2021.07.27 2732
128 밥류 햄김치볶음밥 file 이윤정 2022.01.29 2731
127 한그릇, 면 굴수제비, 레시피 (시판소스 사용) 6 file 이윤정 2019.12.21 2727
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2725
125 한그릇, 면 닭곰탕 file 이윤정 2021.12.26 2721
124 한그릇, 면 떡국 6 file 이윤정 2020.02.11 2720
123 고기 간단 돼지불고기, 목살돼지갈비, 불백 file 이윤정 2022.11.19 2719
122 한접시, 일품 김치전, 김치찌짐 file 이윤정 2021.08.29 2719
121 고기 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.04.28 2715
120 반찬 아스파라거스 소고기볶음 4 file 이윤정 2020.05.25 2712
119 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2709
118 한그릇, 면 닭다리살튀김을 올린 닭야채철판볶음밥 4 file 이윤정 2020.08.05 2705
117 고기 목살 돼지갈비 1 file 이윤정 2022.08.31 2697
116 반찬 육회 file 이윤정 2011.11.12 2696
목록
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 55 Next
/ 55