로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
136 한접시, 일품 불고기파전 만드는법, 레시피 6 file 이윤정 2020.11.05 2751
135 전골 탕 곱창 두부두루치기, 레시피 4 file 이윤정 2020.02.16 2746
134 반찬 맛살무침 2 file 이윤정 2022.05.04 2740
133 반찬 꼬막무침 file 이윤정 2013.04.16 2740
132 전골 탕 낙곱새양념으로 관자 곱창 소고기 2 file 이윤정 2020.12.09 2736
131 밥류 햄김치볶음밥 file 이윤정 2022.01.29 2728
130 일상 마라볶음면 6 file 이윤정 2019.10.02 2728
129 일상 순대구이, 고기순대볶음밥 2 file 이윤정 2021.08.05 2727
128 일상 일상 6 file 이윤정 2021.07.27 2723
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2722
126 한그릇, 면 굴수제비, 레시피 (시판소스 사용) 6 file 이윤정 2019.12.21 2719
125 한그릇, 면 떡국 6 file 이윤정 2020.02.11 2717
124 고기 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.04.28 2714
123 한그릇, 면 닭곰탕 file 이윤정 2021.12.26 2706
122 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2706
121 반찬 아스파라거스 소고기볶음 4 file 이윤정 2020.05.25 2704
120 한그릇, 면 닭다리살튀김을 올린 닭야채철판볶음밥 4 file 이윤정 2020.08.05 2697
119 반찬 육회 file 이윤정 2011.11.12 2694
118 고기 간단 돼지불고기, 목살돼지갈비, 불백 file 이윤정 2022.11.19 2680
117 한접시, 일품 기본잡채 file 이윤정 2013.06.18 2677
116 고기 목살 돼지갈비 1 file 이윤정 2022.08.31 2676
목록
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 55 Next
/ 55