로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1102 국 찌개 바지락미역국 file 이윤정 2013.04.30 3307
1101 김치, 장아찌, 무침 깻잎무침 file 이윤정 2013.04.30 4595
1100 반찬 새우전 file 이윤정 2013.05.01 2380
1099 전골 탕 설렁탕만드는법, 사골국끓이는법 file 이윤정 2013.05.02 52138
1098 반찬 김무침 file 이윤정 2013.05.15 7973
1097 밥류 소고기야채죽 file 이윤정 2013.05.18 5420
1096 반찬 우엉조림만드는법 file 이윤정 2013.05.24 2944
1095 한접시, 일품 찜닭 file 이윤정 2013.05.31 2118
1094 김치, 장아찌, 무침 오이소박이 file 이윤정 2013.06.02 4108
1093 밥류 전복죽, 전복죽 맛있게 만드는법, 전복손질법 1 file 이윤정 2013.06.03 11448
1092 고기 삼겹살 김치찜, 돼지고기김치찜 file 이윤정 2013.06.09 4823
1091 김치, 장아찌, 무침 나박김치, 나박김치담그는법 file 이윤정 2013.06.13 6645
1090 국 찌개 뚝배기불고기 file 이윤정 2013.06.14 2418
1089 김치, 장아찌, 무침 깻잎장아찌 2 file 이윤정 2013.06.16 8307
1088 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2686
1087 한접시, 일품 기본잡채 file 이윤정 2013.06.18 2657
1086 국 찌개 차가운 콩나물국, 콩나물냉국 file 이윤정 2013.06.28 8023
1085 반찬 두부김치 file 이윤정 2013.07.01 1978
1084 반찬 콩조림 file 이윤정 2013.07.03 2637
1083 김치, 장아찌, 무침 마늘쫑무침, 마늘종무침 file 이윤정 2013.07.03 8985
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2693
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55