로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1102 소스 떡볶이 레시피 수정 18 file 이윤정 2019.10.31 40488
1101 국 찌개 소고기미역국, 양지미역국 2 file 이윤정 2017.07.11 40436
1100 반찬 호두멸치볶음, 잔멸치볶음 4 file 이윤정 2016.11.01 40036
1099 한접시, 일품 지코바 숯불양념치킨, 양념치킨 레시피 12 file 이윤정 2020.02.02 39832
1098 반찬 부드러운 계란찜 6 file 이윤정 2015.12.22 39458
1097 한접시, 일품 깻잎치킨, 후라이드치킨 8 file 이윤정 2016.09.10 39270
1096 전골 탕 라면전골 8 file 이윤정 2018.11.08 38914
1095 일상 문어숙회 4 file 이윤정 2016.07.16 37946
1094 전골 탕 소고기수육, 사태수육, 수육전골, 사태전골 8 file 이윤정 2017.12.09 37680
1093 김치, 장아찌, 무침 명란젓 만들기, 백명란, 저염명란젓 8 file 이윤정 2018.03.21 37485
1092 고기 등뼈찜, 등뼈찜만드는법 file 이윤정 2014.07.20 37437
1091 고기 삼겹살 오븐구이 4 file 이윤정 2017.11.23 37413
1090 김치, 장아찌, 무침 햇마늘로 마늘장아찌 2 file 이윤정 2017.05.22 37259
1089 전골 탕 소고기버섯전골, 국수전골 만들기, 만드는법, 레시피 2 file 이윤정 2017.01.14 37140
1088 밥류 충무김밥, 오징어무침, 오뎅무침, 무김치, 석박지 담그기 file 이윤정 2014.10.21 37023
1087 반찬 스팸두부조림 2 file 이윤정 2017.04.19 37022
1086 한그릇, 면 멸치냉국수, 차가운 잔치국수 8 file 이윤정 2017.08.07 36862
1085 전골 탕 만두전골, 버섯만두전골 만들기, 만드는법 4 file 이윤정 2016.12.20 36610
1084 전골 탕 곱창전골 만들기, 레시피 11 file 이윤정 2018.11.26 36590
1083 고기 불고기양념, 소불고기, 돼지갈비, 만드는법, 황금비율 23 file 이윤정 2016.06.02 35513
1082 국 찌개 애호박 돼지찌개, 애호박찌개 4 file 이윤정 2021.01.06 35491
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55