로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
388 반찬 두부조림 만드는법, 레시피 4 file 이윤정 2016.12.29 134767
387 반찬 두부조림 file 이윤정 2013.07.18 3249
386 반찬 두부조림 file 이윤정 2012.09.17 2596
385 밥류 두부밥 10 file 이윤정 2018.06.08 14602
384 반찬 두부두루치기 4 file 이윤정 2016.05.11 44178
383 한접시, 일품 두부김치 만들기, 김치찜, 레시피 9 file 이윤정 2019.06.24 4191
382 한접시, 일품 두부김치 레시피, 두부 찌기, 삶기 데우기 file 이윤정 2021.08.17 5464
381 반찬 두부김치 2 file 이윤정 2015.01.30 5353
380 한접시, 일품 두부김치 file 이윤정 2014.11.17 2286
379 반찬 두부김치 file 이윤정 2013.07.01 1978
378 반찬 두부계란부침, 두부조림 4 file 이윤정 2019.01.18 4235
377 반찬 두부계란부침 8 file 이윤정 2016.04.04 49338
376 반찬 두부계란부침 2 file 이윤정 2020.06.04 4982
375 반찬 두루두루 사용하는 김치볶음, 김치찜, 김치찌개 6 file 이윤정 2017.06.14 17092
374 국 찌개 된장찌개 4 file 이윤정 2020.06.13 3549
373 반찬 된장오이무침, 오이무침 2 file 이윤정 2020.08.28 2358
372 국 찌개 된장라면, 된장찌개 라면 6 file 이윤정 2016.10.12 8878
371 된장라면, 된장찌개 라면 2 file 이윤정 2017.07.15 11733
370 고기 돼지불백, 돼지불고기만드는법 2 file 이윤정 2013.03.28 9504
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2695
368 고기 돼지고기 찹쌀구이 11 file 이윤정 2016.06.16 14262
목록
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 55 Next
/ 55