로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
388 반찬 박나물 9 file 이윤정 2016.08.08 9177
387 국 찌개 돼지고기 김치찌개, 목살 김치찌개 12 file 이윤정 2015.12.27 9202
386 김치, 장아찌, 무침 파김치, 김치양념 4 file 이윤정 2015.11.28 9207
385 국 찌개 소고기무국, 얼큰한 경상도식 소고기무국 file 이윤정 2014.04.14 9209
384 밥류 갈비살 덮밥, 갈비구이 덮밥 8 file 이윤정 2015.10.14 9245
383 국 찌개 소고기 강된장, 만들기, 레시피 6 file 이윤정 2016.04.27 9252
382 고기 불고기양념 등갈비구이, 등갈비 바베큐 6 file 이윤정 2017.06.06 9293
381 밥류 기본 김밥, 김밥 만들기 7 file 이윤정 2019.09.02 9309
380 한그릇, 면 라볶이, 레시피, 만들기 4 file 이윤정 2015.10.01 9337
379 고기 떡갈비, 떡갈비 만들기 file 이윤정 2013.01.06 9350
378 반찬 소고기 메추리알 장조림 2 file 이윤정 2018.08.16 9352
377 반찬 고등어조림, 고등어조림 만드는법 file 이윤정 2014.09.27 9359
376 전골 탕 백합탕 만들기, 백합 손질법 12 file 이윤정 2019.06.29 9386
375 한그릇, 면 라볶이 2 file 이윤정 2017.06.26 9399
374 한접시, 일품 차돌낙지볶음, 조방낙지 레시피 6 file 이윤정 2016.06.11 9406
373 반찬 무나물, 시금치나물, 배추나물, 애호박볶음, 당근볶음, 비빔밥 4 file 이윤정 2016.01.01 9412
372 반찬 나물비빔밥, 따닥불고기, 된장찌개 2 file 이윤정 2017.06.02 9420
371 고기 매운갈비찜 만들기, 만드는법, 레시피 8 file 이윤정 2016.01.16 9431
370 한접시, 일품 치즈불닭, 매운 닭갈비 6 file 이윤정 2016.07.29 9459
369 반찬 돼지고기 장조림 만들기, 만드는법, 레시피, 양념 4 file 이윤정 2016.01.12 9481
368 고기 돼지불백, 돼지불고기만드는법 2 file 이윤정 2013.03.28 9517
목록
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 55 Next
/ 55