로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
388 밥류 죽순밥, 갈비살죽순볶음 5 file 이윤정 2016.04.30 6818
387 김치, 장아찌, 무침 명이장아찌, 명이나물, 산마늘 16 file 이윤정 2016.04.29 10385
386 국 찌개 소고기 강된장, 만들기, 레시피 6 file 이윤정 2016.04.27 9320
385 반찬 취나물 볶음, 소고기 취나물 유부초밥 4 file 이윤정 2016.04.26 9698
384 김치, 장아찌, 무침 나박김치, 레시피, 담그는법 2 file 이윤정 2016.04.25 43330
383 김치, 장아찌, 무침 설렁탕집 깍두기, 만드는법 15 file 이윤정 2016.04.23 26232
382 김치, 장아찌, 무침 오이무침, 레시피, 만드는법 8 file 이윤정 2016.04.21 33640
381 한접시, 일품 쫄볶이, 순대튀김 4 file 이윤정 2016.04.19 17923
380 고기 매운 소갈비찜 6 file 이윤정 2016.04.17 9831
379 김치, 장아찌, 무침 무생채 14 file 이윤정 2016.04.15 8510
378 일상 계란샐러드, 에그샐러드 4 file 이윤정 2016.04.14 18527
377 한접시, 일품 기본 잡채, 차돌박이 잡채 2 file 이윤정 2016.04.12 14484
376 국 찌개 아롱사태 미역국 4 file 이윤정 2016.04.10 13542
375 밥류 팥밥 4 file 이윤정 2016.04.10 100065
374 고기 맥적, 목살된장구이, 부추무침, 구운채소 4 file 이윤정 2016.04.09 12099
373 전골 탕 차돌박이 된장전골, 차돌된장 4 file 이윤정 2016.04.08 17910
372 한접시, 일품 해물부추전, 파부추전 8 file 이윤정 2016.04.05 7525
371 반찬 두부계란부침 8 file 이윤정 2016.04.04 49399
370 한접시, 일품 즉석떡볶이, 쫄볶이 7 file 이윤정 2016.03.26 7491
369 한그릇, 면 굴수제비, 수제비 만들기 2 file 이윤정 2016.03.22 5209
368 반찬 꽈리고추 닭가슴살볶음 2 file 이윤정 2016.03.21 4801
목록
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 55 Next
/ 55