로그인

검색

 

 

 

2013/07/06  

돼지고기로 속을 채운 파프리카전

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로

돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,

다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간

 

파프리카 적당량, 밀가루, 계란

 

 


크기변환_DSC06554.JPG     크기변환_DSC06652.JPG


크기변환_DSC06653.JPG     크기변환_DSC06658.JPG

 

 

 

파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.

 

 

 

 

 

 

크기변환_DSC06667.JPG

 

 

 

 

 

돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.

 

 

 

 

 

 

 


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
198 반찬 김무침 file 이윤정 2013.05.15 7971
197 반찬 우엉조림만드는법 file 이윤정 2013.05.24 2944
196 반찬 스팸파전 file 이윤정 2013.06.17 2686
195 반찬 두부김치 file 이윤정 2013.07.01 1978
194 반찬 콩조림 file 이윤정 2013.07.03 2636
» 반찬 돼지고기로 속을 채운 파프리카전 file 이윤정 2013.07.06 2691
192 반찬 두부조림 file 이윤정 2013.07.18 3242
191 반찬 꼬막무침 file 이윤정 2013.07.27 3847
190 반찬 호박볶음, 호박새우젓볶음 file 이윤정 2013.08.03 4094
189 반찬 감자전 3 file 이윤정 2013.08.19 3882
188 반찬 멸치볶음, 멸치호두볶음 file 이윤정 2013.09.03 4243
187 반찬 마카로니 샐러드 file 이윤정 2013.09.30 4496
186 반찬 배추겉절이 file 이윤정 2013.10.02 3229
185 반찬 오징어야채전, 오징어동그랭땡 file 이윤정 2013.10.07 3242
184 반찬 산적꼬지, 명절음식 file 이윤정 2013.10.08 13154
183 반찬 참치김치볶음, 두부김치 file 이윤정 2014.01.02 3441
182 반찬 전자렌지 계란찜 file 이윤정 2014.01.03 4376
181 반찬 김치두루치기, 계란말이, 감자볶음, 두부구이 file 이윤정 2014.01.04 2951
180 반찬 고기에 곁들이는 파조래기, 파절임, 파무침 file 이윤정 2014.02.23 5965
179 반찬 김치참치볶음, 베이컨 숙주볶음 file 이윤정 2014.02.25 6722
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11