2013/07/06
돼지고기로 속을 채운 파프리카전
사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로
돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,
다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간
파프리카 적당량, 밀가루, 계란
파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.
돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.
2013/07/06
돼지고기로 속을 채운 파프리카전
사용한 재료는 속을 채우는 돼지고기소로
돼지고기 다짐육 400그램, 계란2개, 빵가루 1컵,
다진 마늘1T, 다진 생강 1t,소금 2t, 청주 2T, 참기름 0.5T, 후추 약간
파프리카 적당량, 밀가루, 계란
파프리카에 고기반죽을 채우고 밀가루와 계란물을 묻혀서 지져내면 끝.
돼지고기반죽의 간이 적절하기 때문에 간장에 찍어먹지 않아도 간이 딱 맞았다.
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