검색

윤정님 홈페이지에서 처음 사진을 봤던 게 뇌리에 너무 강력하게 박혀서, 언젠가 만들어야지 하고 계속 다짐하다가 결국 만들었어요!

남자친구랑 싸웠다가 아침식사로 만들어줬는데, 남자친구는 아직도 제가 감자를 켜켜이 쌓은 줄 알고 있어요. 킥킥 윤정님 조리법대로 접시 대고 뒤집은 건데... >_<

손재주가 안 좋아서 만드는 내내 '아 이건 망한다... 망한다... 뒤집다가 무조건 떨어뜨린다...' 생각했는데, 제법 성공적으로 나와서 정말 기뻤어요!

감자 넷, 양파 둘에 계란 6개가 아침부터 들어가나? 생각했는데 웬걸 아주 잘 들어가더라구요...^^ 앞으로는 1인 1판 먹는 걸로...

근사한 단면 사진이 생명일텐데, 허겁지겁 먹느라고 말짱한 사진은 하나도 없네요. 그만큼 따뜻하고, 포근하고, 초겨울 아침으로 정말 너무 맛있었어요!!

소중한 레시피 항상 감사합니다~ ^___^

• 이윤정 2018.11.23 04:12

반갑습니다^^

맛있고 즐겁게 드셨다는 소식도 전해주시고 케찹으로 만드신 하트도 귀여워서 자꾸 봤어요.

감자, 양파, 계란이야 제가 말씀드리지 않아도 늘 맛있는 조합인데 제가 괜히 공치사 받네요ㅎㅎㅎ

음식 만드는 일이 선뜻 시작하자면 부담되다가도 막상 하고보면 잘되는 그런 재미도 있는 것 같아요.

제게 있어서 망한다 망한다 하는 마음이 큰 때는 간절하게 망하기 싫을 때더라고요.

제가 비록 그자리에 있지는 않았지만 아침을 함께 한 것 같은 느낌이에요. 앞으로도 가끔 소식 전해주세요^^

1. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

Date2019.04.08 Category홈퀴진후기 By모모제제 Views1970
  2. 여러가지 요리 후기들!

Date2019.04.07 Category홈퀴진후기 By박아무개 Views1827
  3. 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것

Date2019.03.28 Category홈퀴진후기 By치로리 Views2840
  4. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

Date2019.03.26 Category질문 답변 By바다7 Views2684
  5. 반갑습니다.

Date2019.03.24 Category자유게시판 By류태준 Views1448
  6. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

Date2019.02.26 Category홈퀴진후기 By곰이좋아 Views1920
  7. 이 요리 좀 찾아주세요

Date2019.02.20 Category질문 답변 Byahiou Views1807
  8. 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?

Date2019.02.16 Category자유게시판 ByBalnim Views1743
  9. 고추참치 후기

Date2019.02.12 Category홈퀴진후기 By땅못 Views1624
  10. 뵈프 부르기뇽 후기

Date2019.01.23 Category홈퀴진후기 By땅못 Views2059
  11. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

Date2019.01.21 Category질문 답변 ByBalnim Views2054
  12. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

Date2019.01.20 Category질문 답변 By보리라라 Views2021
  13. 찐빵과 함께

Date2019.01.08 Category홈퀴진후기 By쉐도우 Views1675
  14. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

Date2019.01.01 Category홈퀴진후기 By폴리 Views2241
  15. 크리스마스의 라자냐 후기

Date2018.12.27 Category홈퀴진후기 ByAnthony Views2294
  16. 간단 소고기 된장전골 후기!

Date2018.12.19 Category홈퀴진후기 By폴리 Views1746
  17. 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^

Date2018.12.12 Category홈퀴진후기 Bydigitalshark Views2134
  18. 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!

Date2018.11.22 Category홈퀴진후기 By야호 Views1878
  19. 반갑습니다!

Date2018.11.12 Category자유게시판 By오삼식 Views1585
  20. 불고기 깻잎무쌈 후기

Date2018.11.04 Category홈퀴진후기 By물미역 Views1551
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23 Next
/ 23