검색

집에 닭이 넘쳐나서 뭘 해 먹을까 생각하다가 발견했죠 윤정님의 탄탄면 레시피를. 돼지고기 대신 닭을 찢어 볶아 올렸어요. 역시 닭의 맛은 최고더군요. 특히 부드러운 땅콩 맛이 인상적이었어요. 즐겁게 먹었습니다. 날이 추우니 감기 걸리지 않게 조심하시고, 맛있고 풍요로운 하루 보내세요. 

• 이윤정 2018.12.13 01:48

닭이 넘쳐난다니 거기는 천국인가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

천국에서 먹는 음식이 뭐든 맛잇겠지만 탄탄멘을 참고하셔서 즐겁게 드셨다니 제가 괜히 뿌듯해요^^

예쁘게 담으신 맛있는 사진 보여주셔서 감사해요. digitalshark님도 따뜻한 날들 되셔요^^

1. 여러가지 요리 후기들!

2. 3월 한달간 홈퀴진 후기 이것저것

3. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

4. 반갑습니다.

5. 아빠랑 볼로네제 해먹었어요.

6. 이 요리 좀 찾아주세요

7. 돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?

8. 고추참치 후기

9. 뵈프 부르기뇽 후기

10. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

11. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

12. 찐빵과 함께

13. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

14. 크리스마스의 라자냐 후기

15. 간단 소고기 된장전골 후기!

16. 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^

17. 또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!

18. 반갑습니다!

19. 불고기 깻잎무쌈 후기

20. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22