검색

맛집 블로그랑 요리 레시피 블로그 엄청 좋아하는데,,

여기 발견하고 마치 ㅠㅠ 보물상자를 발견한 것 처럼 너무 기뻤네요.

요리 사진도 설명도 넘나 제 스타일이에요..

회사에서 하루에 5번 많게는 몇십번 들어오는 것 같아용.

가입하구 첨으루 글 써봅니다...

넘 좋아요 ㅠ ㅠ ,,♥

맛집, 레시피 덕후는 홈퀴진 발견하구 행복해용,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이윤정 2018.01.25 23:51

반갑습니다. 이 넓은 인터넷 세상에서 이렇게 만나서 또 이렇게 즐겁게 봐주시니 제가 여태 헛짓 한 건 아니었구나 싶고 막ㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 이 행복이 계속 되기 위해서 애쓸게요^^

너무너무 추운데 따뜻하고 맛있는 걸로 챙겨 드시고 즐거운 금요일 되셔요^^

• 콩잇 2018.01.26 16:14
    넹~~^ㅡ^ 윤정님도 즐거운 금욜 되세용!
    저는 주말에 여기 레시피 보고 도전 할 생각이에요..
    저번에 낙지볶음덮밥 따라했다가 대박쳐서 친구가 맛있다고 난리쳐서 기쁘네요 히히
  • 이윤정 2018.01.28 00:30
    낙지볶음덮밥이 입맛에 맞으셨다니 저도 기쁩니다ㅎㅎㅎ
    오늘까지 춥고 내일은 좀 날이 풀린다는데 일요일도 콩잇님도 저도 즐겁게 보내도록 해요^^

1. 윤정님 오랜만이예요!!

Date2020.01.01 Category자유게시판 By소연 Views1306
  2. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

Date2019.12.19 Category자유게시판 By상모솔새 Views1003
  3. 탕수갈비

Date2019.12.08 Category홈퀴진후기 By오말 Views1372
  4. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

Date2019.12.01 Category유저레시피 By엘라 Views3824
  5. 백제육볶음 후기

Date2019.11.25 Category홈퀴진후기 By멈뭄 Views1154
  6. 닭갈비 후기

Date2019.11.12 Category홈퀴진후기 By멈뭄 Views1063
  7. 방울토마토 샐러드

Date2019.11.12 Category홈퀴진후기 By빵찐 Views1510
  8. 이것저것 레시피 후기

Date2019.11.07 Category홈퀴진후기 By신낑깡 Views1558
  9. 꼬막비빔밥 후기

Date2019.11.05 Category홈퀴진후기 By멈뭄 Views910
  10. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

Date2019.11.01 Category홈퀴진후기 By날날 Views1445
  11. 비지찌개 질문

Date2019.10.26 Category질문 답변 By비지찌게가 Views1751
  12. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

Date2019.10.26 Category질문 답변 By룸재 Views1729
  13. 떡볶이 소스 만들었네요^^

Date2019.10.23 Category홈퀴진후기 By빵찐 Views1209
  14. 스지 손질 후기!!!

Date2019.10.12 Category홈퀴진후기 By김솜 Views1305
  15. 중식 달걀탕 후기

Date2019.10.12 Category홈퀴진후기 By정태훈 Views996
  16. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

Date2019.10.08 Category질문 답변 By날날 Views2008
  17. 짜장면 후기

Date2019.10.08 Category홈퀴진후기 By멈뭄 Views1149
  18. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

Date2019.10.07 Category홈퀴진후기 By빵찐 Views891
  19. 감자샐러드 후기

Date2019.10.03 Category홈퀴진후기 By정태훈 Views1091
  20. 가입했어요ㅎㅎ

Date2019.09.27 Category자유게시판 By빵찐 Views896
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23