검색

요리에 관심 있는 자취하는 남학생입니다.

우연히 찾아보고 게시글 보고있는데 참..

아시아권 요리에만 국한된 게 아니고 말그대로 전세계 음식들을 할 줄 아시는 게 참 대단하십니다.

그걸 게시글로 풀어서 쓰는 것도 여간 일이 아니실텐데 진심으로 존경스럽네요.

많이 배워가겠습니다.

• 이윤정 2018.05.13 23:50

반갑습니다.

기록삼아 쓰는 내용에 넘치는 과찬 감사해요^^

자취하면서 혼자 잘차려 먹기가 참 힘든 일인데 그래도 늘 좋고 맛있는 것으로 잘 챙겨드시는 나날 되시길 바랍니다.

1. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

2. 탕수갈비

3. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

4. 백제육볶음 후기

5. 닭갈비 후기

6. 방울토마토 샐러드

7. 이것저것 레시피 후기

8. 꼬막비빔밥 후기

9. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

10. 비지찌개 질문

11. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

12. 떡볶이 소스 만들었네요^^

13. 스지 손질 후기!!!

14. 중식 달걀탕 후기

15. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

16. 짜장면 후기

17. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

18. 감자샐러드 후기

19. 가입했어요ㅎㅎ

20. 안녕하세요, 윤정 님!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22