검색

여기 나온 레시피 그대로 해보려고 셀러리를 샀는데 사실 양식은 자주 안 해먹고 샐러드도 안 좋아하는 집이라 남은 샐러리가 처치곤란이네요 ^^;

혹시 양식 수프나 스튜 만들 때처럼 미르푸아, 와인 넣고 미역국 끓여보신 분 있나요? (섣부르게 시도했다가 망할까봐 겁나서 여기다 먼저 물어봅니다 ^^)

그리고 샐러리가 잘 어울리는 한식 메뉴가 있다면 덧글로 추천해주세요 ~ (양념갈비 소스에 갈아서 넣는다거나 마늘쫑처럼 볶아서 밥반찬으로 먹는다거나~ )

• 킨킨들 2018.02.18 15:11

엌ㅋㅋ 저는 상상이 안가는데요?

양식같은 한식 느낌이 날 것 같기도 해요 ㅎㅎ

• redhood 2018.03.13 09:38

샐러리 그 초우지단이라고 하나요? 계란이랑 오이랑 볶아먹는거요! 그거에 넣어먹어도 맛있어요! 굴소스 들어가는 음식에 샐러리 넣으면 대강 다 맛있는듯! 이미 한달전이라서 다 드셨을것 같긴 하지만...ㅠㅠㅠ 저는 샐러리 좋아해서 그냥 마요네즈에 막 찍어먹지만요...하핫..

• 이응지읒 2018.08.15 19:49
    오므라이스 소스에 샐러리가 들어가면 좋다고 들었어요. 이건 양식인가...

1. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

2. 탕수갈비

3. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

4. 백제육볶음 후기

5. 닭갈비 후기

6. 방울토마토 샐러드

7. 이것저것 레시피 후기

8. 꼬막비빔밥 후기

9. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

10. 비지찌개 질문

11. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

12. 떡볶이 소스 만들었네요^^

13. 스지 손질 후기!!!

14. 중식 달걀탕 후기

15. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

16. 짜장면 후기

17. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

18. 감자샐러드 후기

19. 가입했어요ㅎㅎ

20. 안녕하세요, 윤정 님!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22