검색

질문 답변

질문드려요^^

먹고싶은 음식? 새로운 음식?을 하고 싶으면 꼭 참고하는게 윤정님 블로그였어요~~

다른 곳 검색할 필요없이 검증된 레시피와 맛이 참 좋았습니다 완성된 음식 먹을때마다 항상 감사한 마음입니다^^

질문이 있습니다.

예전에 윤정님 블로그에서 팔락파니르? 인가.. 시금치커리 보고 따라해봤던 기억이 나는데요..

다시 찾아보니 찾을 수가 없네요.. 삭제된것인지...?

아니면 제가 정확한 명칭을 기억못해 검색을 못하는 건인지요?

• 이윤정 2015.02.06 19:48
    참고하셔서 맛있게 드셨다니 제가 다 감사한걸요^^
    팔락파니르 이번에 홈페이지로 옮기면서 다시 보니까 보완할 부분이 보여서 다시 만들어 올리려고 옮겨 오지 않고 비공개 해두었는데 딱 아셨네요^^
    요즘 장보러 다닐 때마다 시금치 사야되는데 하고 있는데 조만간에 업데이트된 팔락파니르로 만나뵙겠습니다ㅎㅎ
  • 서가당 2015.02.09 09:47
    열혈 구독자 인증이지요?ㅎㅎㅎ 보완된 팔락파니르 기대하고 있겠습니다.^^ 좋은 하루 되세요!!

1. 우엉조림과 한끼

Date2017.07.23 Category홈퀴진후기 Byichbinyul Views1857
  2. 닭갈비 후기

Date2017.07.20 Category홈퀴진후기 By정태훈 Views2049
  3. 감자 그라탕 후기!

Date2017.07.19 Category홈퀴진후기 Byichbinyul Views1800
  4. 성공적인 가라아게!

Date2017.06.18 Category홈퀴진후기 By킨킨들 Views1994
  5. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

Date2017.06.17 Category질문 답변 By킨킨들 Views4203
  6. 튀김질문이용

Date2017.05.30 Category질문 답변 Byredhood Views4170
  7. 감사합니다!

Date2017.05.21 Category자유게시판 By킨킨들 Views1551
  8. 잘 보고 있습니다.

Date2017.05.09 Category자유게시판 By전마 Views1463
  9. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

Date2017.05.01 Category자유게시판 By후리리리승 Views1512
  10. pulpo 해먹었어요

Date2017.04.24 Category홈퀴진후기 Byredhood Views2394
  11. 멸치호두볶음 만들어봤어요!

Date2017.04.08 Category홈퀴진후기 By써리원 Views1702
  12. 안녕하세요-!

Date2017.04.06 Category자유게시판 Bycyj321 Views1395
  13. 안녕하세요.

Date2017.04.03 Category자유게시판 By모밀 Views1374
  14. 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!

Date2017.03.25 Category홈퀴진후기 Byglay Views1785
  15. 소고기 미역국 후기입니다.

Date2017.02.23 Category홈퀴진후기 By첼시 Views1713
  16. 이것저것 후기

Date2017.02.22 Category홈퀴진후기 By폴리 Views2092
  17. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

Date2017.02.13 Category자유게시판 By첼시 Views8694
  18. 닭갈비양념

Date2017.01.23 Category질문 답변 By플하 Views2990
  19. 안녕하세요

Date2017.01.15 Category자유게시판 ByGaneeBinee Views1490
  20. 전체적인 후기

Date2016.11.25 Category홈퀴진후기 ByAnthony Views2060
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 Next
/ 23