검색

안녕하세요 윤정님!

이 홈페이지를 처음 알게된 경로는 자세히 기억나지 않지만,

이런저런 레시피를 찾아다니다 윤정님 홈페이지를 알게된것같아요ㅎㅎ

늘 눈팅만으로 정보만 쏙- 얻어가는게 죄송하고,

감사인사도 하고, 궁굼한점이나 레시피 후기 남겨보려고 이렇게 가입해요!

언제나 좋은 레시피 감사합니다 ♡

• 이윤정 2017.04.06 21:50

반갑습니다. 이렇게 인사해주시니 거기에 계신 것도 알게 되고 좋네요^^

후기 남기실 생각도 있으시다니 참고하셔서 만드신 음식이 맛있으셨는지 궁금한걸요ㅎㅎ

궁금한 점은 언제든지 물어보시면 최대한 말씀 드릴게요ㅎㅎ

다음에 또 뵈어요^^

1. 윤정님 오랜만이예요!!

2. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

3. 탕수갈비

4. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

5. 백제육볶음 후기

6. 닭갈비 후기

7. 방울토마토 샐러드

8. 이것저것 레시피 후기

9. 꼬막비빔밥 후기

10. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

11. 비지찌개 질문

12. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

13. 떡볶이 소스 만들었네요^^

14. 스지 손질 후기!!!

15. 중식 달걀탕 후기

16. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

17. 짜장면 후기

18. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

19. 감자샐러드 후기

20. 가입했어요ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23