검색

안녕하세요

저는 유럽에 살고 있고, 낼 크리스마스 디너로 샐러드 담당이 되었어요.

샐러드 니즈와즈를 하려고 하는데, 가족 중에 참치를 싫어하시는 분이 계셔서요.

남편은 연어로 대신하라고 하는데.

어떨지. 좀 걱정이 되어서요..

앤초비와 연어, 계란.. 괜찮을까요? 

윤정님. 어떻게 생각하시는지요?

• 이윤정 2015.12.25 01:04

연어 캔은 제가 먹어본 적이 없어서 잘 모르겠지만 생연어는 잘 어울릴 것 같아요^^

• dalgrian 2016.01.07 03:28

답변 감사 인사가 늦었습니다.

그날, 그냥 다른 샐러드 만들어 갔습니다.

감사합니다. 

1. 윤정님 오랜만이예요!!

2. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

3. 탕수갈비

4. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

5. 백제육볶음 후기

6. 닭갈비 후기

7. 방울토마토 샐러드

8. 이것저것 레시피 후기

9. 꼬막비빔밥 후기

10. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

11. 비지찌개 질문

12. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

13. 떡볶이 소스 만들었네요^^

14. 스지 손질 후기!!!

15. 중식 달걀탕 후기

16. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

17. 짜장면 후기

18. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

19. 감자샐러드 후기

20. 가입했어요ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23