검색

안녕하세요. 

(방문은 하루 두번이었지만)글은 오랜만에 남기는 것 같아요. 최신글에 미트볼이 올라와서 반가운 마음에... 

얼마 전에 친구가 놀러와서 파스타를 했는데 무척이나 만족스러운 식사였거든요.

처음 만들어본 미트볼이었는데 간이 딱 맞았어요. 비록 미트볼이 '볼'이 되지 못하고 다각형이 되어버렸지만...  

그날 그친구 면은 진작에 해치우고선 소스까지 싹싹 긁어 먹더라고요. 연신 맛있다면서. ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 정말 뿌듯했습니다. 

이 영광을 윤정님께 돌리고자... 용기내어 사진 한장 남깁니다. 감사합니다..!

• 이윤정 2015.11.28 01:17
    늘 와주시고 계셨군요ㅎㅎㅎ
    음식하고 간이 딱 맞을 때 좀 기쁜 느낌이 있는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
    미트볼은 제각각의 모양이 있어야 가장 보기 좋은 것 아닌가요^^
    친구분과 즐겁게 드시고 글까지 남겨주셔서 감사해요..!

1. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

2. 탕수갈비

3. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

4. 백제육볶음 후기

5. 닭갈비 후기

6. 방울토마토 샐러드

7. 이것저것 레시피 후기

8. 꼬막비빔밥 후기

9. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

10. 비지찌개 질문

11. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

12. 떡볶이 소스 만들었네요^^

13. 스지 손질 후기!!!

14. 중식 달걀탕 후기

15. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

16. 짜장면 후기

17. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

18. 감자샐러드 후기

19. 가입했어요ㅎㅎ

20. 안녕하세요, 윤정 님!

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22