검색

맛있는 찐빵 만들어서 잘 먹었습니다.

3*호빵보다 더 맛있다고 남편이 칭찬 해 주었답니다. 

타국생활 중 먹거리가 제일 불편하고 그리운데

윤정님 덕에 특별요리를 아주 쉽게 접하게

되었답니다.

금손이 따로 없으세요.

요리도 훌륭하지만  그 표현력 또한 황홀해서

자꾸 만들어 보고 싶게 하다니....

이 고마움을 아주 찐허게 표현하고 싶어요.

• 이윤정 2019.01.09 15:31
    요즘날씨에 딱 잘 어울리는 찐빵이네요. 뽀얗고 보드라운 찐빵에 위에 누우면 너무 포근할거 같아요ㅎㅎ
    타국 생활하시면 역시 집밥생각이 간절하기 마련인데 제가 참고가 된다니 기쁩니다^^ 말씀하신 한마디 한마디가 충분히 찐허셔요!
    금손이가 되도록 열심히 노력할게요ㅎㅎ
  • 레드지아 2019.01.14 10:52

우와~~ 찐빵 너무 이뻐요!! 솜씨가 좋으세요~~

1. 가입인사합니다

2. 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)

3. 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.

4. 홈퀴진님 안녕하세요!

5. 비프차우펀, 크림새우 후기

6. 도마 질문좀 드릴게요

7. 오이미역냉국, 양파장아찌 후기

8. 분짜 후기후기!

9. 가입인사

10. 안녕하세요. 가입인사 드려요:)

11. 등뼈찜, 감자탕 후기

12. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

13. 비스크 파스타를 만들어보았습니다

14. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

15. 안녕하세요~

16. 냉동보관

17. 재료비

18. 넘 잘먹고있어욤

19. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

20. 안녕하세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23