검색

맨날 모아서 올려야지! 하다가

자꾸 미루게 돼서 그냥 하나씩 올리기로 맘먹었어요 ㅋㅋ

무려 실시간 후기입니당

매번 저녁에 뭐먹지..? 할 때는 홈퀴진으로 와요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 라면사리 물 올리는 중이라 라면 사진이 없네오...

저는 시판 사골육수와(그래도 동네 고깃집에서 파는거라 맛나요!)

차돌박이를 넣고 끓이고 있어용 ㅎㅎ

잘 먹겠습니다!>.<

• 이윤정 2018.12.20 02:56

저녁식사는 맛있게 마무리하셨는지요?

실시간이라니 현장감이 매우 넘칩니다ㅎㅎㅎ

두부도 고기도 맛있어 보이지만 눈에 딱 들어오는게 기름이 살짝 뜬 모습이에요!

자글자글하니 된장맛이 고소하면서도 구수할 것 같아요^^

• 폴리 2019.01.01 20:44
    어엄청 맛있었어요>.<!!!

1. 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)

2. 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.

3. 홈퀴진님 안녕하세요!

4. 비프차우펀, 크림새우 후기

5. 도마 질문좀 드릴게요

6. 오이미역냉국, 양파장아찌 후기

7. 분짜 후기후기!

8. 가입인사

9. 안녕하세요. 가입인사 드려요:)

10. 등뼈찜, 감자탕 후기

11. 당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기

12. 비스크 파스타를 만들어보았습니다

13. 덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.

14. 안녕하세요~

15. 냉동보관

16. 재료비

17. 넘 잘먹고있어욤

18. 쇠브러쉬, 수세미 질문이에요^^

19. 안녕하세요

20. 오랜만입니다~~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22