검색

홈퀴진후기

탕수갈비

레시피보고 따라해봤습니다.  빙탕이 없어서 설탕으로 했는데 괜찮았습니다. 다음엔  노두유를 더 넣어도 될꺼 같네요

아이가 잘먹네요~

• 이윤정 2019.12.09 12:37
    맛있는 사진 보여주셔서 감사합니다^^
    등갈비는 푹 삶아서 소금만 찍어먹어도 맛있더라고요ㅎㅎ 설탕으로 하셨어도 충분히 맛있으셨을 것 같아요^^

1. 윤정님 오랜만이예요!!

2. 안녕하세요~! 가입했습니다!!

3. 탕수갈비

4. Tarta de queso de La Viña (바스크식 치즈 케이크)

5. 백제육볶음 후기

6. 닭갈비 후기

7. 방울토마토 샐러드

8. 이것저것 레시피 후기

9. 꼬막비빔밥 후기

10. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

11. 비지찌개 질문

12. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

13. 떡볶이 소스 만들었네요^^

14. 스지 손질 후기!!!

15. 중식 달걀탕 후기

16. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

17. 짜장면 후기

18. 오꼬노미야끼 먹었습니당^^

19. 감자샐러드 후기

20. 가입했어요ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23