검색

자유게시판

고마워요.

고마워요.

전 요리를 안해봐서 아무.. 지식이 없어요.

레시피보고 계란볶음밥이랑 소고기죽 요리해서 먹어봤는데 최고. 설명이 자세해서 따라하기 참 좋아요.

레시피대로 앞으로 해 볼 음식들, 종류가 다양해서 행복하네요.

돈까스 정말 좋아하는데 한동안 안 좋은 기억때문에 쳐다보기도 싫었어요.

근래에 사진첩보다가 돈까스랑 같이 나온 제 사진보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었어요.

내가 그렇게 좋아하던 음식이었는데 내가 뭐가 못나서 못먹고 있나?!라는 생각이 팍 들더군요.

그래 집에서부터 만들어 먹어보자, 혹시나 하고

검색창에 돈까스치니깐

오 마이 가쉬.msn030.gif

크... 종류가 무진장 많이 올려있더군요.

괜히 울컥하고 정말 기분 좋았어요.

레시피대로 다 만들어서 먹어보려구요.

정말 행복해서 글 써봐요.

고마워요:)

• 이윤정 2019.09.12 02:58

올려주신 계란볶음밥과 소고기죽 너무 잘 봤어요^^

돈까스가 만들기는 간단한데 튀김하기나 튀김기름 처리하기가 번거로워서 그렇게 자주하게 되는 음식이 아닌 것 같아요.

이제 날도 덜 덥고 선선하니 여름보다는 만들기 좀 나은 계절이 되었네요.

행복하다 말씀해주시니 저도 덩달아 행복해지는 것 같아요.

이런 행복함을 나눠주셔서 감사합니다^^

1. 반갑습니다.

2. 고마워요.

3. 양념게장도해주세요 ㅠ

4. 계란볶음밥과 소고기야채죽, 고구마맛탕 후기

5. 갈비탕 후기

6. 가지 크림 파스타와 떡볶이 후기 입니다.

7. 사워크림 보관법 질문드립니다.

8. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

9. 최근 요리들

10. 양배추 볶음 맛있네요

11. 볶음 고추장

12. 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스

13. 꽃게탕, 불고기소스 응용 제육볶음, 팟타이, 탕수육, 떡볶이 소스 후기입니다

14. 안녕하세요~~

15. 커리라이스?

16. 커리만두

17. 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다.

18. 한입가지구이/베이컨나물말이구이/무침소스 레시피

19. 고추장닭바베큐 해먹었습니다

20. 고추기름이랑 마파두부 만들었어요!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22