로그인

검색

조회 수 1460 추천 수 0 댓글 1

고삼인데 자취를 시작하게 되어서 여기서 항상 레시피를 참고해 본 지가 반년이 되어가고 있습니다.

 

향신료나 손길이 많이 가는 건 제 나름대로 줄이고 있지만 그럼에도 기초적인 맛은 살아나는게 너무 도움이 되네요.

 

찌개 음식 기본이 육수라는 것도 잘 숙지하고 있습니다 ㅎㅎㅎ. 시간이 남아 회원가입을 이제 했는데 자주 댓글도 달러 올게요.

 

잘 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

  • 이윤정 2017.05.11 22:55

    고3이라 공부하기도 부족한 시간에 자취까지 하시느라 정말 바쁘시겠어요.

    그래도 이것저것 해드시면서 건강 챙기시면서 공부하세요^^

    참고하셔서 맛있게 드셔주시니 감사해요^^ 저도 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ


  1. 닭갈비 후기

  2. 감자 그라탕 후기!

  3. 성공적인 가라아게!

  4. 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이?

  5. 튀김질문이용

  6. 감사합니다!

  7. 잘 보고 있습니다.

  8. 안녕하세요? 이제 막 가입했습니다.

  9. pulpo 해먹었어요

  10. 멸치호두볶음 만들어봤어요!

  11. 안녕하세요-!

  12. 안녕하세요.

  13. 꽈리고추대패삼겹살볶음 최고네요!!

  14. 소고기 미역국 후기입니다.

  15. 이것저것 후기

  16. 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.

  17. 닭갈비양념

  18. 안녕하세요

  19. 전체적인 후기

  20. 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요?

목록
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 22 Next
/ 22